12320

手機版

微信公眾號

中心黨委舉辦慶祝中國共產黨成立99周年暨“七一”主題黨日活動

2020-06-30

  630日上午,中心黨委舉辦了慶“七一”主題黨日活動。旨在慶祝中國共產黨建黨99周年,結合總結中心新冠肺炎疫情防控經驗,激勵中心各級黨組織和廣大黨員干部充分發揮戰斗堡壘和先鋒模范作用,進一步鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,持續推進中心黨的建設。劉劍君副主任主持。 

  中心黨委書記李新華作了題為“堅守初心弘揚抗疫精神,踐行使命履行疾控擔當”的主旨報告。他帶領大家共同學習了習近平總書記關于新冠肺炎疫情防控工作的歷次重要指示批示精神,回顧了中心各級黨組織和廣大黨員干部勇于擔當作為、團結抗疫的奮斗歷程,并對中心下一階段加強黨的工作提出了要求:一是要深入學習領會習近平總書記系列重要講話精神;二是要在改革中不斷加強黨的領導;三是要嚴格落實新時代黨的建設總要求,扎實做好中心黨建工作;四是要全力落實健康扶貧任務,助力第一個百年目標實現。最后,李新華同志引用毛主席詩句一萬年太久,只爭朝夕,號召全體同志為保護人民健康、保障公共衛生安全、維護經濟社會穩定奮勇前進! 

  隨后,傳染病所陳霞、病毒病所王文玲、環境所段弘揚和中心本部魏強四位黨員依次從一線防控工作、科研攻關、臨時黨支部建設等角度作了抗疫先進事跡報告。

 

相關新聞:

文件附件:

加拿大28翻倍压的技巧