12320

手機版

微信公眾號

中國疾病預防控制中心關于組織2020年中國標準創新貢獻獎申報工作的通知

2020-07-06

國家衛生健康標準委員會各標準專業委員會秘書處,具備團體標準資格的國家衛生健康委業務主管各社會組織:

    受國家衛生健康委法規司委托,現將國家市場監督管理總局《市場監管總局關于開展2020年中國標準創新貢獻獎評選活動的通知》(附件1)和國家衛生健康委法規司《關于組織2020年中國標準創新貢獻獎申報的通知》(附件2)轉發給你們,并就2020年中國標準創新貢獻獎申報工作相關事宜通知如下:

    一、各標準起草單位、起草人及具備團體標準資格的國家衛生健康委員會業務主管各社會組織可在中國標準創新貢獻獎評選系統(http://123.232.119.106:8088/loginnew)中進行申報,填寫相關內容,上傳相關證明材料。

    二、各標準專業委員會秘書處對申報材料進行審核,篩選后提出推薦建議。各獎項推薦數量為:標準項目獎不超過4個(按質量高低排序),團體標準項目獎1個,組織獎、終身成就獎、突出貢獻獎、優秀青年獎各1個。

    三、請于2020712日前完成申報,審核后將符合申報要求的申報材料發到指定郵箱。

    四、我中心將會同國家衛生健康委員會統計信息中心、醫管中心擇優推選出標準項目獎4個,團體標準項目獎1個,組織獎、終身成就獎、突出貢獻獎、優秀青年獎各1個,按期報送國家衛生健康委法規司。

 

    聯系人:邴鵬飛

    聯系電話:18962168092

    電子郵箱:[email protected]

 

    附件: 1.《市場監管總局關于開展2020年中國標準創新貢獻獎評選活動的通知》

    2.《關于組織2020年中國標準創新貢獻獎申報的通知》

 

 

中國疾病預防控制中心

                         衛生標準處 供稿     

 

 

加拿大28翻倍压的技巧